Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:44:05 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 54 |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Кабачки | 2 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Шампиньоны | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Аппетитное и полезное блюдо. Быстрое приготовление, отличный вкус! Быстро. Вкусно. Очередной рецепт вкусного блюда из овощей - рагу кабачки с капустой. |
Всего в одной порции
Вес: | 572 гр |
Калорийность: | 150.1 ккал |
Белков: | 10.4 гр |
Жиров: | 1.8 гр |
Углеводов: | 28.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 4 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Грибы нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Острый перец мелко нашинковать. Помидоры перемолоть в блендере. Кабачки нарезать кубиками. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить половину болгарского перца. Выложить измельченные помидоры. Добавить острый перец. Все обжарить. Нарезать капусту и сельдерей. Выложить все в сотейник. Добавить к капусте оставшийся болгарский перец и кабачки. Выложить зажарку. Сверху положить грибы. Все посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне под крышкой. За 10 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко нарезанную зелень.