- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:45


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Ребрышки 600 гр
Морковь 100 гр
Лук репчатый 100 гр
Картошка 400 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой

Шаг 1. Для заявленного количества овощей и мяса нам понадобится около литра горячей, кипяченой воды. Специи можете выбрать на свой вкус.

Шаг 2. Режем ребрышки.

Шаг 3. Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и обжариваем на нём ребрышки в течение 20-25 минут в режиме "Выпечка".

Шаг 4. Пока мясо обжаривается, мелко рубим лук...

Шаг 5. ...и так же поступаем с морковкой.

Шаг 6. Когда время обжарки ребрышек закончится, добавляем к ним лук и готовим всё на том же режиме ещё 5 минут.

Шаг 7. Потом добавляем морковь, солим и приправляем любимыми специями и продолжаем готовить ещё 5 минут.

Шаг 8. Режем картошку на кусочки среднего размера.

Шаг 9. Выкладываем в мультиварку картофель, заливаем всё водой, закрываем крышку мультиварки. Готовим наше блюдо в течение 50 минут на том же режиме.

Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89105-tushenyie-svinyie-rebryishki-v-multivarke-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.