- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная корейка на кости в духовке в фольге

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:46


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Корейка 1 кг
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Соевый соус 4 чайн.л.
Гвоздика 5 шт.
Петрушка по вкусу
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо для семейного ужина!
Мясо получается мягким и ароматным за счет смеси перцев и гвоздики.

Свиная корейка на кости в духовке в фольге

Шаг 1. Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см.

Шаг 2. Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью.

Шаг 3. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4. Обрызгиваем в сковороде соевым соусом.

Шаг 5. Раскладываем на разделочную доску.

Шаг 6. Нарезаем, необходимое количество, фольгу.

Шаг 7. Перекладываем каждый кусочек корейки в фольгу, туда же кладем петрушку, кунжут и по одной гвоздичке.

Шаг 8. Сворачиваем в конвертик и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем убавляем духовку до 180 гр. и выпекаем еще 10 минут.

Шаг 9. Готовим гарнир и выкладываем на тарелки.

Шаг 10. Bon appetit..!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89112-svinaya-koreyka-na-kosti-v-duhovke-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.