Шаг 1. Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см.
Шаг 2. Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью.
Шаг 3. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4. Обрызгиваем в сковороде соевым соусом.
Шаг 5. Раскладываем на разделочную доску.
Шаг 6. Нарезаем, необходимое количество, фольгу.
Шаг 7. Перекладываем каждый кусочек корейки в фольгу, туда же кладем петрушку, кунжут и по одной гвоздичке.
Шаг 8. Сворачиваем в конвертик и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем убавляем духовку до 180 гр. и выпекаем еще 10 минут.
Шаг 9. Готовим гарнир и выкладываем на тарелки.