Кабачковая пицца из кабачков в духовке
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:46:09 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Кабачки | 1 кг |
Манка | 1 стак. |
Пшеничная мука | стак. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Колбасные изделия | 150 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Помидоры | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | 5 стол.л. |
Отличный выбор для тех, кто следит за своим весом! Легкая, нежная и при этом очень сытная пицца из кабачков. Из-за того,что в основе теста кабачки, считается диетической. В этом рецепте для соуса в пиццу использовался майонез, но если хотите сделать ее более диетическим продуктом можно использовать сметану. йогурт или придумать свой соус. Для начинки можно так же использовать любые продукты, на свой вкус. Прекрасно подойдет фарш, любой, или грибы, можно добавить консервированную кукурузу и другие продукты на своё усмотрение. Единственный недостаток этого блюда - готовую пиццу нужно осторожно снимать со сковородки, лучше сразу порезать на кусочки и разложить по тарелкам. |
Всего в одной порции
Вес: | 155.7 гр |
Калорийность: | 211 ккал |
Белков: | 8.4 гр |
Жиров: | 13.7 гр |
Углеводов: | 15.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 36 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 39 / 61 / 0 |
В начинку пойдет традиционно колбаса, тертый сыр, а так же жаренный лук и вяленные помидоры, все это заправим соусом Майонез.
С какими напитками употреблять: Сок, кисель.