Суп пельмени с бульоном
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:46:12 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
2 л |
| Яйца | 1 шт. |
Вода ![]() |
110 мл |
| Соль | 2 гр |
| Мука | 160 гр |
Зелень ![]() |
10 гр |
| Свинина | 150 гр |
| Говядина | 150 гр |
| Лук репчатый | 25 гр |
| Соль | по вкусу |
| Это палочка-выручалочка, чтобы приготовить быстрый и сытный обед. Без первого блюда немыслим практически ни один обед, как домашний, так и праздничный. Причем, даже из привычной всем еды на второе, например, из пельменей, можно сделать вкусное первое блюдо. Кулинарный рецепт супа из пельменей мы вам и прелагаем. Готовится он очень просто, не требует много времени и усилий, к тому же получиться не только суп, но и, как бы, второе блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 351.2 гр |
| Калорийность: | 231.3 ккал |
| Белков: | 18.4 гр |
| Жиров: | 8.6 гр |
| Углеводов: | 19.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
40 / 18 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 93 / 4 |








Для пельменей из муки, воды, яиц и соли замешиваем крутое тесто, скатываем его в шар, накрываем влажной марлей и выдерживаем в течение получаса. Для фарша говядину и свинину пропускаем через мясорубку, добавляем протертый лук. Все это солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Затем приготовленное тесто раскатываем и делаем из него пельмени, в расчете по 10-12 штук на порцию. Варить пельмени следует в кипящем бульоне 7-8 минут на медленном огне. Готовые пельмени положить в тарелку, добавить бульон, в котором они варились, и украсить блюдо укропом. Суп из пельменей готов, приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...