Суп пельмени с бульоном
![Суп пельмени с бульоном Суп пельмени с бульоном](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-07/89114.jpg)
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:46:12 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
2 л |
Яйца | 1 шт. |
Вода ![]() |
110 мл |
Соль | 2 гр |
Мука | 160 гр |
Зелень ![]() |
10 гр |
Свинина | 150 гр |
Говядина | 150 гр |
Лук репчатый | 25 гр |
Соль | по вкусу |
Это палочка-выручалочка, чтобы приготовить быстрый и сытный обед. Без первого блюда немыслим практически ни один обед, как домашний, так и праздничный. Причем, даже из привычной всем еды на второе, например, из пельменей, можно сделать вкусное первое блюдо. Кулинарный рецепт супа из пельменей мы вам и прелагаем. Готовится он очень просто, не требует много времени и усилий, к тому же получиться не только суп, но и, как бы, второе блюдо. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 351.2 гр |
Калорийность: | 231.3 ккал |
Белков: | 18.4 гр |
Жиров: | 8.6 гр |
Углеводов: | 19.2 гр |
![]() |
40 / 18 / 42 |
![]() |
3 / 93 / 4 |
![](http://static.1000.menu/img/content/2434/sup-s-pelmenyami_1334848780_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2434/sup-s-pelmenyami_1334848780_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2434/sup-s-pelmenyami_1334848780_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2434/sup-s-pelmenyami_1334848780_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2434/sup-s-pelmenyami_1334848780_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2434/sup-s-pelmenyami_1334848780_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2434/sup-s-pelmenyami_1334848780_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2434/sup-s-pelmenyami_1334848780_8_max.jpg)
Для пельменей из муки, воды, яиц и соли замешиваем крутое тесто, скатываем его в шар, накрываем влажной марлей и выдерживаем в течение получаса. Для фарша говядину и свинину пропускаем через мясорубку, добавляем протертый лук. Все это солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Затем приготовленное тесто раскатываем и делаем из него пельмени, в расчете по 10-12 штук на порцию. Варить пельмени следует в кипящем бульоне 7-8 минут на медленном огне. Готовые пельмени положить в тарелку, добавить бульон, в котором они варились, и украсить блюдо укропом. Суп из пельменей готов, приятного аппетита!