- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу: кабачки тушеные с мясом и картошкой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:47


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 гр
Картошка 5 шт.
Баклажаны 1 шт.
Кабачки 1 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло по вкусу
Лимонный сок 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Полезная овощная закуска обязательно должна посетить ваш стол!
Вкусно!
Вкусное блюдо. Овощи вроде тушеные, но при этом и жаренные, очень интересный вкус получается.

Овощное рагу: кабачки тушеные с мясом и картошкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Готовим: 1. Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать полосками. Мясо сложить в миску посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. 2. С маринованного мяса удалить лишнюю жидкость, обтереть бумажными полотенцами. На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить. Выложить в жаровню (у меня гусятница) налить немного воды и тушить на слабом огне примерно 15-20 минут. 3. Помыть и порезать мелко лук. 4. Морковку почистить, помыть и порезать соломкой. На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить лук и морковь. Выложить в жаровню к мясу, пока выключить огонь. 5. Картофель почистить, помыть, нарезать не большими брусочками. На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить. Выложить в жаровню и подлить немного воды, включить огонь и на слабом огне тушить – минут 5. 6. Кабачок и баклажан помыть и порезать брусочками, обжарить на разогретом растительном масле. Выложить в жаровню. 7. Помыть, почистить и порезать полукольцами перцы, мелко порезать чеснок. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить перцы и чеснок. Выложить в жаровню, добавить специи и тушить примерно 10-15 минуты, на среднем огне. Главное не передержать, а то овощи сильно разварятся. Перед подачей посыпать порезанным зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С какими напитками употреблять: Просто так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89125-ovoschnoe-ragu-kabachki-tushenyie-s-myasom-i-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.