- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки жареные в кляре

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:47


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 3 шт.
Яйца 1 шт.
Пиво 200 мл
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Кабачки жареные в кляре

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Кабачки можно просто жарить, как мы всегда делали дома. Моя мама обжаривает их в яйце. А вот подруга делает только Кабачки в кляре по особому кулинарному рецепту. Я была приятно удивлена, что получается такая вкусная еда. Попробовала дома сама приготовить. Все оказалось очень просто. Вот поэтому и вам совету приготовить для своих близких это незатейливое, но очень вкусное блюдо. Итак, возьмите стакан вашего любимого пива и разведите в нем одно сырое яйцо. Посолите его немного и положите муку. Снова все размешайте. Должно получиться довольно густое тесто. Место пива и яйца можно использовать стакан закисшей закваски. В нее кроме соли и муки обязательно положите еще красный перец. Тесто и в этом случае должно получиться таким, как для оладий. Далее возьмите кабачки. Помойте их под проточной водой. Почистите шкурку, если она твердая. Шкурку надо обязательно чистить у перерослых кабачков. У молодых кабачков кожица мягкая и нежная. Порежьте кабачок на кольца. Я их режу обычно толщиной меньше одного сантиметра. Потом возьмите сковороду. Налейте на нее растительное масло. Подогрейте. Макайте в приготовленный кляр каждое кольцо кабачка и обжаривайте на горячем масле. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89126-kabachki-zharenyie-v-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.