- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке
Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:48
| Кабачки | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Рис | 100 гр |
| Зелёный горошек | 150 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оригинальная закуска из привычного овоща скрасит любое застолье! Вкусные бочонки из кабачков фаршированные, которые понравятся тем, кто соблюдает пост. |
Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке
Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, трем на терке морковку. Все это обжариваем в растительном масле. Вареный рис смешиваем с горошком, затем добавляем эту смесь в жареные овощи. Все перчим, солим, размешиваем. Наполняем начинкой печеные бочонки из кабачков. Ставим их снова на противень и держим при 170 гр. 20 минут. Нужно подавать фаршированные бочонки из кабачков горячими.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89141-kabachki-farshirovannyie-risom-i-ovoschami-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.