Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:48:05 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачки | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Рис | 100 гр |
| Зелёный горошек | 150 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оригинальная закуска из привычного овоща скрасит любое застолье! Вкусные бочонки из кабачков фаршированные, которые понравятся тем, кто соблюдает пост. |
Всего в одной порции
| Вес: | 322.5 гр |
| Калорийность: | 185.3 ккал |
| Белков: | 18.5 гр |
| Жиров: | 3 гр |
| Углеводов: | 90.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 2 / 81 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
24 / 76 / 0 |







Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, трем на терке морковку. Все это обжариваем в растительном масле. Вареный рис смешиваем с горошком, затем добавляем эту смесь в жареные овощи. Все перчим, солим, размешиваем. Наполняем начинкой печеные бочонки из кабачков. Ставим их снова на противень и держим при 170 гр. 20 минут. Нужно подавать фаршированные бочонки из кабачков горячими.

Вечером в Москве: 
















































...