- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:48


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Рис 100 гр
Зелёный горошек 150 гр
Морковь 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальная закуска из привычного овоща скрасит любое застолье!
Вкусные бочонки из кабачков фаршированные, которые понравятся тем, кто соблюдает пост.

Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, трем на терке морковку. Все это обжариваем в растительном масле. Вареный рис смешиваем с горошком, затем добавляем эту смесь в жареные овощи. Все перчим, солим, размешиваем. Наполняем начинкой печеные бочонки из кабачков. Ставим их снова на противень и держим при 170 гр. 20 минут. Нужно подавать фаршированные бочонки из кабачков горячими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89141-kabachki-farshirovannyie-risom-i-ovoschami-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.