- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить тушеную говядину с кабачками и помидорами рецепт с фото
Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:48
Говядина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кабачки | 1 кг |
Помидоры | 2 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Аппетитная говядинка с овощами тушенная в томатном соусе Результат Мне очень нравятся практически любые блюда из мяса, поэтому говядину с кабачками я готовлю довольно часто, особенно в летнее время. |
Как приготовить тушеную говядину с кабачками и помидорами рецепт с фото
Сразу хочу сказать, что для приготовления говядины с кабачками по такому рецепту кабачки нужны небольшого размера и желательно молодые. Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Я обычно режу длинными кусочками толщиной около полутора сантиметров. Лук очищаем и нарезаем мелко. С помидоров снимаем кожицу и измельчаем в блендере или обычной деревянной толкушкой. Обжариваем кусочки мяса в растительном масле, затем добавить перец и соль. Затем добавляем лук и помидоры. Тушим полученную смесь на слабом огне до готовности. Кабачки промываем, по необходимости очищаем, а затем режем длинными кусочками средней толщины. Примерно так же, как и мясо. Обжариваем кабачки в растительном масле. Готовое мясо соединяем с кабачками и тушим общую массу до полной готовности. Говядину с кабачками можно употреблять как самостоятельное второе блюдо, либо вместе с гарниром из риса или картофеля.
С какими напитками употреблять: Алкогольные напитки
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89142-kak-prigotovit-tushenuyu-govyadinu-s-kabachkami-i-pomidorami-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.