- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить тушеную говядину с кабачками и помидорами рецепт с фото

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:48


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Кабачки 1 кг
Помидоры 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитная говядинка с овощами тушенная в томатном соусе
Результат
Мне очень нравятся практически любые блюда из мяса, поэтому говядину с кабачками я готовлю довольно часто, особенно в летнее время.

Как приготовить тушеную говядину с кабачками и помидорами рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Сразу хочу сказать, что для приготовления говядины с кабачками по такому рецепту кабачки нужны небольшого размера и желательно молодые. Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Я обычно режу длинными кусочками толщиной около полутора сантиметров. Лук очищаем и нарезаем мелко. С помидоров снимаем кожицу и измельчаем в блендере или обычной деревянной толкушкой. Обжариваем кусочки мяса в растительном масле, затем добавить перец и соль. Затем добавляем лук и помидоры. Тушим полученную смесь на слабом огне до готовности. Кабачки промываем, по необходимости очищаем, а затем режем длинными кусочками средней толщины. Примерно так же, как и мясо. Обжариваем кабачки в растительном масле. Готовое мясо соединяем с кабачками и тушим общую массу до полной готовности. Говядину с кабачками можно употреблять как самостоятельное второе блюдо, либо вместе с гарниром из риса или картофеля.

С какими напитками употреблять: Алкогольные напитки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89142-kak-prigotovit-tushenuyu-govyadinu-s-kabachkami-i-pomidorami-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.