- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеное мясо говядины с солеными огурцами
Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:48
Говядина | 500 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соленые огурцы | 4 шт. |
Зелёный лук | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Прекрасный рецепт с пикантным вкусом! Попробуйте! Недавно в одном из моих любимых журналов о вкусной пище прочла кулинарный рецепт нового для меня блюда: говядины с солёными огурцами. Мне стало интересно, что это за еда, и я не раздумывая, приготовила её на ужин. Могу сказать, что блюдо это весьма вкусное. Для всех, кто заинтересовался им, рассказываю способ его приготовления. |
Тушеное мясо говядины с солеными огурцами
Итак, начинаем мыс того, что промываем мясо, просушиваем и нарезаем филе небольшими кусочками. Затем посыпать солью по вашему вкусу и хорошо её распределяем. Теперь обжариваем подготовленную говядину в масле на сковороде вместе с мелко порубленным луком. Не забываем помешивать мясо. Минут через 15 после начала жарки добавляем к мясу черный молотый перец, мелко порубленный чеснок, четверть стакана кипятка и затем тушим эту массу около 10 минут. По прошествии этого времени добавляем к говядине соленые огурцы, порезанные соломкой или же мелкими кубиками, тушим всю эту массу, перемешивая, еще около 5-7 минут. Подаём наше блюдо с мелко нарезанным зеленым лучком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89143-tushenoe-myaso-govyadinyi-s-solenyimi-ogurcami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.