Тушеное мясо говядины с солеными огурцами
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:48:10 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
500 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Соленые огурцы ![]() |
4 шт. |
Зелёный лук ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасный рецепт с пикантным вкусом! Попробуйте! Недавно в одном из моих любимых журналов о вкусной пище прочла кулинарный рецепт нового для меня блюда: говядины с солёными огурцами. Мне стало интересно, что это за еда, и я не раздумывая, приготовила её на ужин. Могу сказать, что блюдо это весьма вкусное. Для всех, кто заинтересовался им, рассказываю способ его приготовления. |
Всего в одной порции
| Вес: | 233.3 гр |
| Калорийность: | 190.9 ккал |
| Белков: | 20 гр |
| Жиров: | 9.3 гр |
| Углеводов: | 6.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
56 / 26 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |








Итак, начинаем мыс того, что промываем мясо, просушиваем и нарезаем филе небольшими кусочками. Затем посыпать солью по вашему вкусу и хорошо её распределяем. Теперь обжариваем подготовленную говядину в масле на сковороде вместе с мелко порубленным луком. Не забываем помешивать мясо. Минут через 15 после начала жарки добавляем к мясу черный молотый перец, мелко порубленный чеснок, четверть стакана кипятка и затем тушим эту массу около 10 минут. По прошествии этого времени добавляем к говядине соленые огурцы, порезанные соломкой или же мелкими кубиками, тушим всю эту массу, перемешивая, еще около 5-7 минут. Подаём наше блюдо с мелко нарезанным зеленым лучком.

Вечером в Москве: 
















































...