- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеное мясо говядины с солеными огурцами

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:48


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Растительное масло 1 стол.л.
Лук репчатый 2 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Зелёный лук по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный рецепт с пикантным вкусом! Попробуйте!
Недавно в одном из моих любимых журналов о вкусной пище прочла кулинарный рецепт нового для меня блюда: говядины с солёными огурцами. Мне стало интересно, что это за еда, и я не раздумывая, приготовила её на ужин. Могу сказать, что блюдо это весьма вкусное. Для всех, кто заинтересовался им, рассказываю способ его приготовления.

Тушеное мясо говядины с солеными огурцами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Итак, начинаем мыс того, что промываем мясо, просушиваем и нарезаем филе небольшими кусочками. Затем посыпать солью по вашему вкусу и хорошо её распределяем. Теперь обжариваем подготовленную говядину в масле на сковороде вместе с мелко порубленным луком. Не забываем помешивать мясо. Минут через 15 после начала жарки добавляем к мясу черный молотый перец, мелко порубленный чеснок, четверть стакана кипятка и затем тушим эту массу около 10 минут. По прошествии этого времени добавляем к говядине соленые огурцы, порезанные соломкой или же мелкими кубиками, тушим всю эту массу, перемешивая, еще около 5-7 минут. Подаём наше блюдо с мелко нарезанным зеленым лучком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89143-tushenoe-myaso-govyadinyi-s-solenyimi-ogurcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.