- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста макароны с кабачками

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:49


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Макароны 400 гр
Болгарский перец 1 шт.
Баклажаны 1 шт.
Кабачки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Оливковое масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой и вкусный рецепт традиционного итальянского блюда!
Я перепробовал много разных соусов к макаронам, но лучшим все-таки считаю именно овощной, хотя никогда не считал себя вегетарианцем. Он очень ароматен, с ним еда становится сразу в несколько раз вкуснее.
Паста с овощами – райское блюдо, совершенно несложное в приготовлении и вознаграждающее вас за время, проведенное у плиты своим несравненным вкусом. Кулинарный рецепт не поставит перед трудностями даже совсем неопытного кулинара. Главное, чтобы вы умели резать овощи и включать духовку, остальное образуется само собой.

Паста макароны с кабачками

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Итак, прежде всего вымойте овощи под проточный водой и нарежьте их. Перец лучше порезать на мелкие кусочки, цуккини – кружочками, а баклажан в форме брусков. Потом разогрейте духовку. Там должно быть довольно жарко, градусов 200, а вы пока выложите все нарезанные овощи в форму, полейте оливковым маслом и приправьте. Ну все перемешиваем, перекладываем форму в духовку, и, пока соус готовится (на это у него уйдет около получаса), варим макароны. Затем смешиваем одно с другим и подаем на стол. Феерически вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89162-pasta-makaronyi-s-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.