Паста макароны с кабачками
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:49:40 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макароны | 400 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Простой и вкусный рецепт традиционного итальянского блюда! Я перепробовал много разных соусов к макаронам, но лучшим все-таки считаю именно овощной, хотя никогда не считал себя вегетарианцем. Он очень ароматен, с ним еда становится сразу в несколько раз вкуснее. Паста с овощами – райское блюдо, совершенно несложное в приготовлении и вознаграждающее вас за время, проведенное у плиты своим несравненным вкусом. Кулинарный рецепт не поставит перед трудностями даже совсем неопытного кулинара. Главное, чтобы вы умели резать овощи и включать духовку, остальное образуется само собой. |
Всего в одной порции
Вес: | 296.3 гр |
Калорийность: | 481.4 ккал |
Белков: | 12.9 гр |
Жиров: | 11.6 гр |
Углеводов: | 83.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 11 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 15 / 85 / 0 |
Итак, прежде всего вымойте овощи под проточный водой и нарежьте их. Перец лучше порезать на мелкие кусочки, цуккини – кружочками, а баклажан в форме брусков. Потом разогрейте духовку. Там должно быть довольно жарко, градусов 200, а вы пока выложите все нарезанные овощи в форму, полейте оливковым маслом и приправьте. Ну все перемешиваем, перекладываем форму в духовку, и, пока соус готовится (на это у него уйдет около получаса), варим макароны. Затем смешиваем одно с другим и подаем на стол. Феерически вкусно!