Паста макароны с кабачками
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:49:40 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Макароны | 400 гр |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
| Баклажаны | 1 шт. |
Кабачки ![]() |
1 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Простой и вкусный рецепт традиционного итальянского блюда! Я перепробовал много разных соусов к макаронам, но лучшим все-таки считаю именно овощной, хотя никогда не считал себя вегетарианцем. Он очень ароматен, с ним еда становится сразу в несколько раз вкуснее. Паста с овощами – райское блюдо, совершенно несложное в приготовлении и вознаграждающее вас за время, проведенное у плиты своим несравненным вкусом. Кулинарный рецепт не поставит перед трудностями даже совсем неопытного кулинара. Главное, чтобы вы умели резать овощи и включать духовку, остальное образуется само собой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 296.3 гр |
| Калорийность: | 481.4 ккал |
| Белков: | 12.9 гр |
| Жиров: | 11.6 гр |
| Углеводов: | 83.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 11 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
15 / 85 / 0 |







Итак, прежде всего вымойте овощи под проточный водой и нарежьте их. Перец лучше порезать на мелкие кусочки, цуккини – кружочками, а баклажан в форме брусков. Потом разогрейте духовку. Там должно быть довольно жарко, градусов 200, а вы пока выложите все нарезанные овощи в форму, полейте оливковым маслом и приправьте. Ну все перемешиваем, перекладываем форму в духовку, и, пока соус готовится (на это у него уйдет около получаса), варим макароны. Затем смешиваем одно с другим и подаем на стол. Феерически вкусно!

Ночью в Москве: 
















































...