- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Американская пицца на толстом тесте

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:50


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 500 гр
Сухие дрожжи 7 гр
Вода 250 мл
Куриные яйца 1 шт.
Соль 1 стол.л.
Сахар 1 стол.л.
Кетчуп 3 стол.л.
Помидоры 2 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Моцарелла 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и пышная пицца, готовится супербыстро
Пицца получилась очень воздушной, понравилась всем.

Американская пицца на толстом тесте

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты. Включаем духовку на температуру 180-200 градусов.

Шаг 2. К муке добавляем дрожжи.

Шаг 3. Насыпаем сахар и соль, заливаем воду.

Шаг 4. Вымешиваем тесто, оставляем на 2 часа (по идее).

Шаг 5. Для тех, кто не хочет так долго ждать предлагаю такой способ : оборачиваем посуду, в которой будет подниматься тесто, пищевой плёнкой.

Шаг 6. Обматываем полотенцем, выключаем духовку, ставим в неё наше тесто

Шаг 7. Минут через 30 достаём, тесто уже поднялось и готово к использованию.

Шаг 8. Выкладываем тесто на форму.

Шаг 9. Смазываем кетчупом.

Шаг 10. Нарезаем и выкладываем копчёную колбасу.

Шаг 11. Сверху выкладываем нарезанные половинками дольки помидор.

Шаг 12. Выкладываем кольца перца.

Шаг 13. Добавляем оливки.

Шаг 14. Рвём моцареллу на маленькие кусочки, выкладываем сверху.

Шаг 15. Посыпаем всё натёртым на среднё тёрке сыром.

Шаг 16. Выпекаем на температуре 180-200 градусов минут 30.Подаём горячей, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89174-amerikanskaya-picca-na-tolstom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.