Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты. Включаем духовку на температуру 180-200 градусов.
Шаг 2. К муке добавляем дрожжи.
Шаг 3. Насыпаем сахар и соль, заливаем воду.
Шаг 4. Вымешиваем тесто, оставляем на 2 часа (по идее).
Шаг 5. Для тех, кто не хочет так долго ждать предлагаю такой способ : оборачиваем посуду, в которой будет подниматься тесто, пищевой плёнкой.
Шаг 6. Обматываем полотенцем, выключаем духовку, ставим в неё наше тесто
Шаг 7. Минут через 30 достаём, тесто уже поднялось и готово к использованию.
Шаг 8. Выкладываем тесто на форму.
Шаг 9. Смазываем кетчупом.
Шаг 10. Нарезаем и выкладываем копчёную колбасу.
Шаг 11. Сверху выкладываем нарезанные половинками дольки помидор.
Шаг 12. Выкладываем кольца перца.
Шаг 13. Добавляем оливки.
Шаг 14. Рвём моцареллу на маленькие кусочки, выкладываем сверху.
Шаг 15. Посыпаем всё натёртым на среднё тёрке сыром.
Шаг 16. Выпекаем на температуре 180-200 градусов минут 30.Подаём горячей, приятного аппетита!