Свинина с грибами в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:50:44 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 600 гр |
Шампиньоны | 400 гр |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Лук | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Вкусное, простое в приготовлении, нежное мясо. Мясо получилось очень вкусным, благодаря маринаду оно получилось пропитанным. |
Всего в одной порции

Вес: | 203.3 гр |
Калорийность: | 294.6 ккал |
Белков: | 21.8 гр |
Жиров: | 22.1 гр |
Углеводов: | 5 гр |
![]() |
45 / 45 / 10 |
![]() |
100 / 0 / 0 |