- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тесто для чебуреков хрустящее на водке

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:51


Время приготовления: 3 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука по вкусу
Яйца 4 шт.
Растительное масло 3 стол.л.
Водка 100 мл
Соль по вкусу
Вода 180 мл

Личные впечатления о рецепте
Отличное тесто для чебуреков! Вкуснее не найдете!
Моя знакомая откопала этот кулинарный рецепт тесто для чебуреков в одном журнале, названия которого я, к сожалению, уже не помню, да это и не важно. До этого мы дома делали тесто для чебуреков на молоке. Но один раз попробовала я этот рецепт и осталась не просто довольна, а очень и очень довольна.

Тесто для чебуреков хрустящее на водке

Шаг 1. Яйца вбить в миску.

Шаг 2. Надо взбить венчиком яйца, добавить к ним воды и масла, влить водку.

Шаг 3. А после начинать добавлять пшеничную муку. Класть муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к столу.

Шаг 4. Теперь надо положить тесто в холодильник и продержать его там часа три.

Шаг 5. После можно вынимать и раскатывать. Все, что остается, это сделать фарш по вкусу – можно мясной, можно овощной или сырный, или грибной даже. И жарить чебуреки.

Чебуреки из этого теста получаются хрустящими, а поверхность чебуреков не лопается, как это бывает иногда с другим тестом. В общем, всем, кто опробовал рецепт, очень все понравилось. Такое тесто можно использовать и просто для всяких разных пирожков с овощными или мясными начинками. Не обязательно делать чебуреки. Хотя, я повторюсь, рецептик именно тесто для чебуреков.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89183-testo-dlya-cheburekov-hrustyaschee-na-vodke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.