Тесто для чебуреков хрустящее на водке
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:51:40 |
| Время приготовления: | 3 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Мука ![]() |
по вкусу |
Яйца ![]() |
4 шт. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Водка | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 180 мл |
| Отличное тесто для чебуреков! Вкуснее не найдете! Моя знакомая откопала этот кулинарный рецепт тесто для чебуреков в одном журнале, названия которого я, к сожалению, уже не помню, да это и не важно. До этого мы дома делали тесто для чебуреков на молоке. Но один раз попробовала я этот рецепт и осталась не просто довольна, а очень и очень довольна. |
Всего в одной порции
| Вес: | 56.7 гр |
| Калорийность: | 126.5 ккал |
| Белков: | 0 гр |
| Жиров: | 10 гр |
| Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
0 / 100 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 0 |
Чебуреки из этого теста получаются хрустящими, а поверхность чебуреков не лопается, как это бывает иногда с другим тестом. В общем, всем, кто опробовал рецепт, очень все понравилось. Такое тесто можно использовать и просто для всяких разных пирожков с овощными или мясными начинками. Не обязательно делать чебуреки. Хотя, я повторюсь, рецептик именно тесто для чебуреков.

Вечером в Москве: 
















































...