Домашняя паста карбонара с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:51:48 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 56 |
Макароны ![]() |
400 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
Ветчина ![]() |
350 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сливки | 225 мл |
Пармезан ![]() |
75 гр |
| Яичные желтки | 4 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Настоящая итальянская паста! Вкуснее вы еще не ели! Паста карбонара рецепт итальянский. Ох уж эти итальянцы, прямо маэстро макарон и магистры вермишели! Не перестаю удивляться, какими шикарными могут быть блюда из макаронных изделий. |
Всего в одной порции
| Вес: | 292 гр |
| Калорийность: | 970.7 ккал |
| Белков: | 33.9 гр |
| Жиров: | 57.3 гр |
| Углеводов: | 73.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 34 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 96 / 0 |







Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый пармезан. Добавить молотого перца и соли по вкусу. Спагетти сварить до готовности. Выложить в сковороду, где уже лежит ветчина. Долить соус и держать на медленном огне минут семь-восемь до загустения. Такая паста Карбонара очень вкусная.

Днем в Москве: 
















































...