- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашняя паста карбонара с ветчиной

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:51


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Макароны 400 гр
Оливковое масло 2 стол.л.
Ветчина 350 гр
Чеснок 2 зубч.
Сливки 225 мл
Пармезан 75 гр
Яичные желтки 4 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Настоящая итальянская паста! Вкуснее вы еще не ели!

Паста карбонара рецепт итальянский. Ох уж эти итальянцы, прямо маэстро макарон и магистры вермишели! Не перестаю удивляться, какими шикарными могут быть блюда из макаронных изделий.

Домашняя паста карбонара с ветчиной

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый пармезан. Добавить молотого перца и соли по вкусу. Спагетти сварить до готовности. Выложить в сковороду, где уже лежит ветчина. Долить соус и держать на медленном огне минут семь-восемь до загустения. Такая паста Карбонара очень вкусная.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89184-domashnyaya-pasta-karbonara-s-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.