- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Айнтопф немецкий суп с колбасками
Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:52
Капуста савойская | 700 гр |
Картошка | 600 гр |
Морковь | 100 гр |
Копченая колбаса | 300 гр |
Вода | 2 л |
Сливки жирные | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Славный немецкий айнтопф замечательно пойдет под кружечку пива! Это - один из супов "для ленивых", он не требует обжарки ингредиентов. Пожалуй, мой самый любимый рецепт супа с савойской капустой. Айнтопфами на немецком называются блюда "между первым и вторым" - т.е. при таком количестве ингредиентов получится не то очень густой суп, не то рагу со слишком большим количеством жидкости. Приправ в это блюдо, в принципе, не нужно - "вкусовой букет" создают колбаски. С разными колбасками, естественно, вкус будет разным. Что особенно интересно - когда этот суп готов, его можно есть и холодным, все равно будет вкусно. |
Айнтопф немецкий суп с колбасками
Попробовать суп, если требуется - досолить.
Если используются сливки, то их добавлять или после снятия кастрюли с огня, или желающим наливать прямо в тарелки.
С какими напитками употреблять: Думаю, из напитков лучше всего пиво. Какие-нибудь светлые сорта с легкой кислинкой; может, пшеничное нефильтрованное.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89188-ayntopf-nemeckiy-sup-s-kolbaskami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.