- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Интересное приготовление говядины по-еврейски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Да, да именно интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля. Мясо просто тает, нежное , сочное , а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат....

Интересное приготовление говядины по-еврейски

Ингридиенты: говядину берём, естественно, не старую либо телятину

Нарезать говядину средними (не маленькими) кусками.

Заливаем холодной водой на 15 мин.

В это время в казанке обжариваем лук (лук и мясо берется в равных пропорциях).

Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.

Наш лучок обжариваем до золотистого цвета.

Сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку.

Готовим без крышки, перемешивая ,пока не выпарится сок.

Как только сок выпарился, получается луковая кашка.

Теперь постоянно перемешиваем и обжариваем мясо до румяной корочки ,чтоб не подгорело.

Солим, перчим, заливаем водой так, чтоб покрыла мясо на одну фалангу пальца, добавляем перец горошком и лавровый лист, тушим до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8919-interesnoe-prigotovlenie-govyadinyi-po-evreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.