Интересное приготовление говядины по-еврейски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:08:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Да, да именно интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля. Мясо просто тает, нежное , сочное , а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат.... |

Ингридиенты: говядину берём, естественно, не старую либо телятину

Нарезать говядину средними (не маленькими) кусками.
Заливаем холодной водой на 15 мин.
В это время в казанке обжариваем лук (лук и мясо берется в равных пропорциях).
Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.

Наш лучок обжариваем до золотистого цвета.
Сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку.
Готовим без крышки, перемешивая ,пока не выпарится сок.
Как только сок выпарился, получается луковая кашка.
Теперь постоянно перемешиваем и обжариваем мясо до румяной корочки ,чтоб не подгорело.
Солим, перчим, заливаем водой так, чтоб покрыла мясо на одну фалангу пальца, добавляем перец горошком и лавровый лист, тушим до готовности.

Вечером в Москве: 

















































...