- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Лосятина тушеная с фото

Опубликованно 15 Июля 2015, в 22:00


Время приготовления: 6 ч

Ингридиенты для приготовления
Мясо лося кг
Лук репчатый 35 гр
Растительное масло 20 гр
Томатная паста 35 гр
Чеснок 5 гр

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный аппетитный рецепт для тех, кто хочет чего-то новенького!

Кулинарный рецепт Лосятина тушеная с фото

В данной статье мы научим Вас готовить лосятину тушёную. Кулинарный рецепт по её приготовлению мне сказал одна женщина-домохозяйка. Это блюдо было проверено многими людьми в домашних условиях. За небольшой промежуток времени Вы научитесь готовить эту вкусную еду. Приступим к разбору кулинарного рецепта.

Филейную часть лосятины обмоем и зачистим от сухожилий, далее нарежем её на кусочки толщиной 1-2 см, далее положим в кастрюлю, добавим перец, соль, лук репчатый, чеснок, уксус, все компоненты хорошенько перемешаем и поставим для маринования на 4-5 часов на холод. Обсушим и зажарим маринованные кусочки мяса на горячей промасленной сковороде, периодически помешивая до полуготовности. Дальнейшим шагом будет заливка томата с горячим бульоном на кусочки лосятины таким образом, чтобы они покрывали мясо. Далее добавим Репчатый лук, соль и отправим тушить на медленном огне. За несколько минут до полной готовности следует добавить чеснок. В ходе напряженной домашней работы мы смогли приготовить лосятину тушёную. Еда готова к дегустации!

Как правило, лосятина тушёная подаётся в горячем виде с отварным картофелем. Желаем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89215-kulinarnyiy-recept-losyatina-tushenaya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.