Кулинарный рецепт Лосятина тушеная с фото
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 22:00:34 |
| Время приготовления: | 6 ч |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо лося ![]() |
кг |
| Лук репчатый | 35 гр |
Растительное масло ![]() |
20 гр |
| Томатная паста | 35 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Оригинальный аппетитный рецепт для тех, кто хочет чего-то новенького! |
Всего в одной порции
| Вес: | 245 гр |
| Калорийность: | 355.9 ккал |
| Белков: | 34.9 гр |
| Жиров: | 23.1 гр |
| Углеводов: | 11 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
51 / 33 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
В данной статье мы научим Вас готовить лосятину тушёную. Кулинарный рецепт по её приготовлению мне сказал одна женщина-домохозяйка. Это блюдо было проверено многими людьми в домашних условиях. За небольшой промежуток времени Вы научитесь готовить эту вкусную еду. Приступим к разбору кулинарного рецепта.
Филейную часть лосятины обмоем и зачистим от сухожилий, далее нарежем её на кусочки толщиной 1-2 см, далее положим в кастрюлю, добавим перец, соль, лук репчатый, чеснок, уксус, все компоненты хорошенько перемешаем и поставим для маринования на 4-5 часов на холод. Обсушим и зажарим маринованные кусочки мяса на горячей промасленной сковороде, периодически помешивая до полуготовности. Дальнейшим шагом будет заливка томата с горячим бульоном на кусочки лосятины таким образом, чтобы они покрывали мясо. Далее добавим Репчатый лук, соль и отправим тушить на медленном огне. За несколько минут до полной готовности следует добавить чеснок. В ходе напряженной домашней работы мы смогли приготовить лосятину тушёную. Еда готова к дегустации!
Как правило, лосятина тушёная подаётся в горячем виде с отварным картофелем. Желаем приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...