- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из горбуши с капустой
Опубликованно 15 Июля 2015, в 22:08
Горбуша | 500 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Капуста | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Рисовая мука | 3 стол.л. |
Вино белое | 2 стол.л. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Мёд | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Котлеты из горбуши с капустой
Рыба – очень полезный продукт, поставляющий кальций и фосфор нашему организму. Употребляя её регулярно в пищу, Вы укрепите сосуды, сердце и кости. Можно есть её в разном виде: сыром, дареном, вареном. А я предлагаю Вам сделать котлеты из рыбы. Если у Вас есть маленькие дети, то Вам просто обязательно надо научиться их готовить. Во-первых, не надо боятся, что могут попасть косточки, а, во-вторых, рыбным котлетам придают сочность дополнительные ингредиенты. По моему рецепту необходимо отварить капусту в течение 5 мин. В белом вине растворить немного меда, а зелень мелко порубить. Через мясорубку пропускаем капусту, лук и рыбное филе. К фаршу добавляем нарубленную зелень, пропущенный через чесночный пресс чеснок и муку рисовую. Взбиваем яйца с вином и соусом соевым и добавляем к фаршу. Котлеты горбуша с капустой жарятся очень быстро. Сначала обжариваем их с одной стороны при открытой крышке на среднем огне, а вторую сторону жарим уже под крышкой на маленьком огне. Котлетки получаются очень вкусными. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89230-kotletyi-iz-gorbushi-s-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.