Рыба – очень полезный продукт, поставляющий кальций и фосфор нашему организму. Употребляя её регулярно в пищу, Вы укрепите сосуды, сердце и кости. Можно есть её в разном виде: сыром, дареном, вареном. А я предлагаю Вам сделать котлеты из рыбы. Если у Вас есть маленькие дети, то Вам просто обязательно надо научиться их готовить. Во-первых, не надо боятся, что могут попасть косточки, а, во-вторых, рыбным котлетам придают сочность дополнительные ингредиенты. По моему рецепту необходимо отварить капусту в течение 5 мин. В белом вине растворить немного меда, а зелень мелко порубить. Через мясорубку пропускаем капусту, лук и рыбное филе. К фаршу добавляем нарубленную зелень, пропущенный через чесночный пресс чеснок и муку рисовую. Взбиваем яйца с вином и соусом соевым и добавляем к фаршу. Котлеты горбуша с капустой жарятся очень быстро. Сначала обжариваем их с одной стороны при открытой крышке на среднем огне, а вторую сторону жарим уже под крышкой на маленьком огне. Котлетки получаются очень вкусными. Приятного аппетита!