- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хек в ореховой панировке
Опубликованно 15 Июля 2015, в 22:09
Хек | 2 шт. |
Грецкие орехи | 100 гр |
Сельдерей | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Мука | 50 гр |
Ореховая панировка придает пикантности.Вы будете довольны результатом! Рыба обжареная в ореховой панировке приобретает особый,пикантный вкус! Этой идеей со мной поделилась одна знакомая, и блюдо превзошло все ожидания. В сочетании с овощами и рассыпчатым рисом хек в ореховой панировке - очень легкое и полезное блюдо! |
Хек в ореховой панировке
Вырезать из корня сельдерея и моркови шарики порцевателем. Отварить их в течении 20-25 минут, вытащить из бульона и охладить. Тем временем рыбу нарезать на кусочки 4-5 см, посолить. Орехи измельчить на мясорубке. Смешать в мисочке орехи с яйцом до однородности. В сковороде разогреть масло. Куски рыбы обвалять в муке и обжарить. Затем каждый кусочек рыбы обмакнуть в яично-ореховую смесь. Выложить рыбку в сковороду и обжарить на медленном огне с обеих сторон до румяного цвета. Выложить рыбу на тарелку и украсить овощами и цедрой лимона Подавать с отварным рисом
С какими напитками употреблять: Белое вино
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89233-hek-v-orehovoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.