- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хек в ореховой панировке

Опубликованно 15 Июля 2015, в 22:09


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Хек 2 шт.
Грецкие орехи 100 гр
Сельдерей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Яйца 1 шт.
Мука 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Ореховая панировка придает пикантности.Вы будете довольны результатом!

Рыба обжареная в ореховой панировке приобретает особый,пикантный вкус! Этой идеей со мной поделилась одна знакомая, и блюдо превзошло все ожидания. В сочетании с овощами и рассыпчатым рисом хек в ореховой панировке - очень легкое и полезное блюдо!

Хек в ореховой панировке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Вырезать из корня сельдерея и моркови шарики порцевателем. Отварить их в течении 20-25 минут, вытащить из бульона и охладить. Тем временем рыбу нарезать на кусочки 4-5 см, посолить. Орехи измельчить на мясорубке. Смешать в мисочке орехи с яйцом до однородности. В сковороде разогреть масло. Куски рыбы обвалять в муке и обжарить. Затем каждый кусочек рыбы обмакнуть в яично-ореховую смесь. Выложить рыбку в сковороду и обжарить на медленном огне с обеих сторон до румяного цвета. Выложить рыбу на тарелку и украсить овощами и цедрой лимона Подавать с отварным рисом

С какими напитками употреблять: Белое вино



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89233-hek-v-orehovoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.