- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фрикадельки Almondegas
Опубликованно 15 Июля 2015, в 22:12
Лук репчатый | 1 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Помидоры | 1 гр |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Бульон | 1 стол.л. |
Говядина | 450 гр |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 2 стол.л. |
Панировочные сухари | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Фрикадельки Almondegas
Существует еда, которую мы готовим по-необходимости, а существует и другая, та, которую мы готовим для удовольствия. Кулинарный рецепт Almondegas, а попросту фрикаделек именно и рассчитан на то, чтобы приносить удовольствие. Помните, еще Карлсон очень любил это блюдо? Хотя иногда украшал фрикадельками домики из кубиков. Поджариваем в масле лук, петрушку и помидоры. Затем вливаем туда бульон и кипятим на медленном огне, когда бульон закипит добавляем соль и перец и томим еще 1- 2 минуты. Возвращаемся к мясу. Мясо перекручиваем в мясорубке, разбиваем в фарш яйца и две столовых ложки соуса. ДОбавляем муку и формируем небольшие шары. Обваливаем в сухарях и обжариваем в масле до коричневого цвета, постоянно переворачиывя, чтобы фрикадельки обжарились со всех сторон. Для того, чтобы убрать лишнее масло, обжаренные фрикадельки кладем на бумажное полотенце. А потом отправляем в соус, где варим на медленном огне еще 20 минут. На стол подаем вместе с гарниром - макаронами или рисом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89238-frikadelki-Almondegas.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.