- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-тоскански

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Кефир по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие мои, пусть уже конец марта и женский день позади, желаю Вам много-много дней в году быть окруженными вниманием ваших мужчин, пусть "Весна в сердце" будет у вас всегда!

Мясо по-тоскански

Собственно, вот и все, что потребуется. Сегодня готовит наш папа.

Мясо получается не очень пряным, нежным... подходит и для пап, и для деток и для мам с малышами :)

Морковку натереть на крупной терке.

Лук - нарезать полукольцами.

Начинаем обжаривать на тихом огонечке...

Мясо зачищаем от жилок.

Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.

Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо.

Мешаем.

Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.

Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить все.

Заливаем кефиром!

Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше...

Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!

Кто не любит заваренную петрушку, добавьте зелень просто в тарелку перед подачей.

Дети спят... а мы тихонько посидим на кухне. Маме тоже можно 30 грамм красного сухого... и будет у нас "Весна в сердце"!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8924-myaso-po-toskanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.