Мясо по-тоскански
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:08:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Кефир | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Дорогие мои, пусть уже конец марта и женский день позади, желаю Вам много-много дней в году быть окруженными вниманием ваших мужчин, пусть "Весна в сердце" будет у вас всегда! |
Собственно, вот и все, что потребуется. Сегодня готовит наш папа.
Мясо получается не очень пряным, нежным... подходит и для пап, и для деток и для мам с малышами :)
Морковку натереть на крупной терке.
Лук - нарезать полукольцами.
Начинаем обжаривать на тихом огонечке...
Мясо зачищаем от жилок.
Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.
Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо.
Мешаем.
Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.
Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить все.
Заливаем кефиром!
Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше...
Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!
Кто не любит заваренную петрушку, добавьте зелень просто в тарелку перед подачей.
Дети спят... а мы тихонько посидим на кухне. Маме тоже можно 30 грамм красного сухого... и будет у нас "Весна в сердце"!