Мясо по-тоскански
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:08:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Кефир | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Дорогие мои, пусть уже конец марта и женский день позади, желаю Вам много-много дней в году быть окруженными вниманием ваших мужчин, пусть "Весна в сердце" будет у вас всегда! |

Собственно, вот и все, что потребуется. Сегодня готовит наш папа.
Мясо получается не очень пряным, нежным... подходит и для пап, и для деток и для мам с малышами :)

Морковку натереть на крупной терке.

Лук - нарезать полукольцами.

Начинаем обжаривать на тихом огонечке...

Мясо зачищаем от жилок.

Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.

Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо.

Мешаем.

Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.

Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить все.

Заливаем кефиром!

Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше...

Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!

Кто не любит заваренную петрушку, добавьте зелень просто в тарелку перед подачей.

Дети спят... а мы тихонько посидим на кухне. Маме тоже можно 30 грамм красного сухого... и будет у нас "Весна в сердце"!

Ночью в Москве: 

















































...