- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сом запеченный

Опубликованно 15 Июля 2015, в 22:27


Время приготовления: 1 ч 5 мин

Ингридиенты для приготовления
Сом 2 кг
Специи сухие 4 чайн.л.
Соевый соус 2 стол.л.
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и диетичный способ подать эту рыбу! Рекомендуем!

Сом является одной из наиболее одновременно вкусных и жирных рыб, запечённых в фольге в духовке. Мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом сома запечённого. К этому блюду практически не требуется никаких добавок, исключением является приправа для рыбы, которая состоит из смеси лаврового листа и перцев (белого и чёрного).

Сом запеченный

Шаг 1. 1.Продукты

Шаг 2. 2. Моем и очищаем сома

Шаг 3. 3. Режем на куски

Шаг 4. 4. Обмазываем приправой

Шаг 5. 5. Заворачиваем в фольгу

Шаг 6. 6. Ставим в духовку на 50 мин

Шаг 7. 7. Варим рис

Шаг 8. 8. Достаем из духовки

Шаг 9.

Помойте сома и нарежьте его на порционные кусочки до хребта, при этом оставляйте мясо на кости. В разрезы засыпьте смешанные специи равномерным слоем, после чего обмажьте этими же специями сверху весь кусок, который заверните в фольгу. Нагрейте духовку до 170 градусов по Цельсию и поместите в неё сома на противне на 50 минут. В то время, пока рыба запекается, отваривайте рис без специй и соли. Когда рыба будет готова, сервируйте её с рисом и соевым соусом. Еда готова! Таким образом, мы получили сома запечённого – необыкновенную вкуснятину. Сома запеченного рекомендуется подавать с цветной капустой для лучшего сочетания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89251-som-zapechennyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.