- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Польские Русские пироги

Опубликованно 15 Июля 2015, в 22:45


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 4 стак.
Вода 2 стак.
Яйца 1 шт.
Подсолнечное масло 4 стол.л.
Соль по вкусу
Картошка 3 шт.
Творог 400 гр
Лук репчатый 3 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вегетарианская альтернатива пельменям, быстро, вкусно, сытно без мяса
Ни одному русскому человеку не придет в голову сочетать такие продукты, а между прочим это быстро, вкусно и сытно

Любимым блюдом русских холостяков (и не только) являются пельмени. Возможно, я кого-то шокирую, но в мире есть такие области, где о пельменях и слыхом не слыхивали. Например, Польша. Зато там в большом почете у холостяков (и не только) русские пироги. Русские люди удивляются, что такие продукты можно смешивать, но это действительно вкусно. Попробуйте.

Польские Русские пироги

Тесто для русских польских пирогов готовится также, как и для пельменей. В муку добавляется вода, яйцо, соль и перемешивается, замешивается крутое тесто. Для начинки сварить картофель в мундире, поджарить лук, приправив его по вкусу молотым перцем. Смешать поджаренный лук, очищенный от шкурки вареный картофель и творог, добавить молотый перец по вкусу. У "классических" русских пирогов начинка должна быть остренькой.

Тесто раскатать, вырезать кружки, как для пельменей. Лепятся русские пироги тоже, как пельмени, только не складываются "ушком". Хотя можно и сложить, кому как нравится. Готовые пироги можно заморозить для длительного хранения. Для конечного этапа приготовления вскипятить воду, в кипящую воду бросить пироги, варить их следует 2-3 минуты (ведь в них нет мяса, которое требует более длительного приготовления), аккуратно мешая. Если тесто будет слишком тонким, русские пироги имеют склонность быстро развариваться и разваливаться, поэтому "шкурку" лучше раскатать потолще. Употреблять лучше всего со сметаной. Если наварили много, а все скушать не получилось, то позже можно разогреть пирожки на сковородке. Лично мне кажется, что они для жарки приспособдены больше, чем пельмени.

С какими напитками употреблять: Чай, сок



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89271-polskie-russkie-pirogi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.