- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей
Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:46
Курица | 650 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 150 гр |
Соленые огурцы | 200 гр |
Перловка | 100 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Традиции русской кухни для вкусного обеда! Рецепт рассольника с перловкой произошел из России. Обычно бульон для рассольника варят из почек, но подходят и куриные потроха. В моей семье очень любят рассольник с куриными сердечками. Суп рассольник с перловкой у меня выходит великолепный, и я всем рекомендую приготовить такую еду. |
Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей
Как варить рассольник с перловкой: в 2 литрах воды варим прозрачный бульон из куриных сердечек. Эта процедура достаточно быстрая, поэтому одновременно закладываем головку репчатого лука и морковь. Когда овощи сварятся, вынимаем их (они нам не потребуются) и делаем минимальный огонь. В отдельной кастрюле варим перловку. Вторую головку репчатого лука нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле до прозрачности. В готовый бульон закладываем сваренную перловку и обжаренный лук. Соленые огурцы нарезаем ломтиками и отправляем в суп. Варим супчик еще 10 минут. В конце варки вливаем в суп огуречный рассол, доводим до кипения, солим по вкусу и выключаем огонь. Рассольник с перловкой готов, подаем его со сметаной. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89276-sup-rassolnik-s-perlovkoy-solenyimi-ogurcami-i-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.