Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 23:46:10 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Курица ![]() |
650 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 150 гр |
| Соленые огурцы | 200 гр |
| Перловка | 100 гр |
| Растительное масло | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Традиции русской кухни для вкусного обеда! Рецепт рассольника с перловкой произошел из России. Обычно бульон для рассольника варят из почек, но подходят и куриные потроха. В моей семье очень любят рассольник с куриными сердечками. Суп рассольник с перловкой у меня выходит великолепный, и я всем рекомендую приготовить такую еду. |
Всего в одной порции
| Вес: | 470 гр |
| Калорийность: | 778.4 ккал |
| Белков: | 45 гр |
| Жиров: | 50.3 гр |
| Углеводов: | 38.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 37 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |






Как варить рассольник с перловкой: в 2 литрах воды варим прозрачный бульон из куриных сердечек. Эта процедура достаточно быстрая, поэтому одновременно закладываем головку репчатого лука и морковь. Когда овощи сварятся, вынимаем их (они нам не потребуются) и делаем минимальный огонь. В отдельной кастрюле варим перловку. Вторую головку репчатого лука нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле до прозрачности. В готовый бульон закладываем сваренную перловку и обжаренный лук. Соленые огурцы нарезаем ломтиками и отправляем в суп. Варим супчик еще 10 минут. В конце варки вливаем в суп огуречный рассол, доводим до кипения, солим по вкусу и выключаем огонь. Рассольник с перловкой готов, подаем его со сметаной. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...