- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:08
Свинина | 500 г |
Говядина | 500 г |
Бекон | 2 шт |
Опята | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ещe до свадьбы муж частенько баловал своими кулинарными шедеврами, но со временем стал очень редко появляться на кухне в частности из-за плотного рабочего графика. И вот вчера как говорится, вспомнили старые добрые времена: он крутился возле плиты, а я наблюдала и миловалась! Муж благодарит меня за то, что я у него есть, а я благодарю его за "золотые руки" и отличный ужин. На конкурс "Весна в сердце". |
Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"
Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных).
Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр.
Отбивные хорошенько солим и перчим.
Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3 часа.
Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанный лук. Тушим 5-7 мин.
Добавляем сметану. Солим и перчим. Тушим ещё 2-3 минуты.
Перец промываем. Убираем внутренности. Фаршируем грибочками.
На говяжью отбивную укладываем отбивную из свинины, в середину ставим перчик.
Подгибаем края мяса.
Плотненько прижимаем. И укладываем бекончик, как бы завязывая им мешочек.
Вот такой чудный мешочек.
Готовые мешочки ставим на противень и ставим в духовку на 40-50 мин при температуре 200 градусов.
Готовые мешочки украсить зеленью.
Муж доволен результатом.
Как же приятно насладиться нежным сочным мясом и виноградным вином из погребка нашего дедушки!!!
!!!!Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8930-myasnyie-meshochki-s-farshirovannyim-percem-blagodaryu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.