Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:08:30 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Говядина | 500 г |
Бекон ![]() |
2 шт |
Опята ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ещe до свадьбы муж частенько баловал своими кулинарными шедеврами, но со временем стал очень редко появляться на кухне в частности из-за плотного рабочего графика. И вот вчера как говорится, вспомнили старые добрые времена: он крутился возле плиты, а я наблюдала и миловалась! Муж благодарит меня за то, что я у него есть, а я благодарю его за "золотые руки" и отличный ужин. На конкурс "Весна в сердце". |

Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных).

Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр.

Отбивные хорошенько солим и перчим.

Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3 часа.

Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанный лук. Тушим 5-7 мин.

Добавляем сметану. Солим и перчим. Тушим ещё 2-3 минуты.

Перец промываем. Убираем внутренности. Фаршируем грибочками.

На говяжью отбивную укладываем отбивную из свинины, в середину ставим перчик.

Подгибаем края мяса.

Плотненько прижимаем. И укладываем бекончик, как бы завязывая им мешочек.

Вот такой чудный мешочек.

Готовые мешочки ставим на противень и ставим в духовку на 40-50 мин при температуре 200 градусов.

Готовые мешочки украсить зеленью.
Муж доволен результатом.


Как же приятно насладиться нежным сочным мясом и виноградным вином из погребка нашего дедушки!!!
!!!!Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...