Говядина в соевой глазури со стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:08:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
Говядина ![]() |
1 кг |
| Соевый соус | 6 ст. л. |
Уксус ![]() |
6 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий ![]() |
шт |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
| Рецепт был найден на просторах Интернета. Готовится мясо очень быстро, получается очень ароматным, с приятной горчинкой. Стручковая фасоль очень хорошо сочетается с говядиной. |

Мякоть говядины очистить от пленок и сухожилий. Порезать полосочками. Хорошо поперчить и перемешать.

Разогреть растительное масло и обжарить мясо на большом огне до румяной корочки, постоянно помешивая (крышкой не закрывать!)

Горький перец порезать небольшими кубиками.

Приготовим соус: смешать растительное масло, уксус, соевый соус и добавить порезанный горький перец. Дать постоять минут 30.

К обжаренному мясу добавим фасоль и, постоянно мешая, обжарим минут 5-7.

Выливаем соус. Хорошо перемешиваем мясо, накрываем крышкой, огонь убавляем и готовим 10 мин, периодически мешая.
Прошу к столу! 
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5744

Ночью в Москве: 

















































...