- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Рыбный суп уха из стерляди с фото

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:51


Время приготовления: 55 мин

Ингридиенты для приготовления
Стерлядь 2 кг
Лук 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Петрушка 2 пуч.
Сельдерей 2 шт.
Тимьян, чабрец 4 гр
Вино белое 250 мл
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 4 шт.

Личные впечатления о рецепте
Аромат блюда заставляет забыть обо всем!
Уха с речной рыбкой, особенно хороша в походах у костра. Уха из стерляди, именно из её мяса, не то чтобы чем-то сильно выделяется, но бесспорно вкусна. Если довелось её купить, а то и выловить, лучше не поскупиться на остальные компоненты. Они свое отплатят сполна, когда на столе появится готовая уха из стерляди рецепт которой я постаралась расписать по подробнее.

Кулинарный рецепт Рыбный суп уха из стерляди с фото

Каждое лето мы выезжаем несколько раз на выходные на Волгу, где большой компанией отдыхаем, рыбачим. Практически каждый раз среди остальных рыб нам попадаются стерлядочки. Обычно уже дома я готовлю из этой рыбки такую еду как уха из стерляди. Сейчас я поведаю об этом кулинарном рецепте. Для начала потрошим и очищаем рыбу, оставляя лишь те её части, которые вам лично нужны для будущей ухи (голова, хвост, плавники). Теперь кладём эти части стерляди в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем очищаем лук и режем его тонкими колечками. Также моем, очищаем и режем колечками лук-порей. Чесночок чистим, нарезаем пластинками. Зелень хорошо моем, мелко режем. Теперь добавляем в наш рыбный бульон зелень, овощи и соль по вкусу. Затем вливаем белое сухое вино, доводим всю массу до кипения и варим бульон на небольшом огне около 30 минут. Примерно за 7-10 минут до выключения ухи кладём лавровый лист и черный перец горошком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89306-kulinarnyiy-recept-ryibnyiy-sup-uha-iz-sterlyadi-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.