- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зеленый суп с щавелем, яйцом и мясом

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:51


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свиная шейка 600 гр
Картошка 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Щавель 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Вода 3 л

Личные впечатления о рецепте

Зеленый суп с щавелем, яйцом и мясом

Шаг 1. Собираем все ингредиенты вместе. Не забываем предварительно отварить яйца и подготовить перец и соль для приправы.

Шаг 2. Не очень мелко режем мясо.

Шаг 3. Отправляем порезанную свинину вариться в трёх литрах воды. Варить после закипания в течение получаса.

Шаг 4. Тем временем чистим картофель и лук. Картофель режем на мелкие кусочки, луковицу оставляем цельной.

Шаг 5. Мелко рубим петрушку и укроп.

Шаг 6. Также измельчаем и щавель - прямо вместе со стебельками.

Шаг 7. Наконец измельчаем варёные яйца.

Шаг 8. Из бульона извлекаем мясо и кладём в него картофель с луком.

Шаг 9. Как только картофель размягчится, добавляем в суп всю зелень.

Шаг 10. Через три минуты добавляем в суп яйца и мясо, извлекаем луковицу.

Шаг 11. Помельче режем отварную луковицу.

Шаг 12. Возвращаем лук в суп. Добавляем сметану. Солим и добавляем черный перец по вкусу. Наш суп готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89307-zelenyiy-sup-s-schavelem-yaycom-i-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.