Шаг 1. Собираем все ингредиенты вместе. Не забываем предварительно отварить яйца и подготовить перец и соль для приправы.
Шаг 2. Не очень мелко режем мясо.
Шаг 3. Отправляем порезанную свинину вариться в трёх литрах воды. Варить после закипания в течение получаса.
Шаг 4. Тем временем чистим картофель и лук. Картофель режем на мелкие кусочки, луковицу оставляем цельной.
Шаг 5. Мелко рубим петрушку и укроп.
Шаг 6. Также измельчаем и щавель - прямо вместе со стебельками.
Шаг 7. Наконец измельчаем варёные яйца.
Шаг 8. Из бульона извлекаем мясо и кладём в него картофель с луком.
Шаг 9. Как только картофель размягчится, добавляем в суп всю зелень.
Шаг 10. Через три минуты добавляем в суп яйца и мясо, извлекаем луковицу.
Шаг 11. Помельче режем отварную луковицу.
Шаг 12. Возвращаем лук в суп. Добавляем сметану. Солим и добавляем черный перец по вкусу. Наш суп готов! Приятного аппетита!