- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп китайский с рисовой лапшой
Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:53
Куриные грудки | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук-порей | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Капуста | 100 гр |
Бульон | 1 л |
Шиитаке | 200 гр |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Рисовая лапша | 100 гр |
Суп китайский с рисовой лапшой
Почти все китайские блюда состоят из множества довольно экзотических инградиентов, которые в России и странах СНГ найти практически не возможно, суп китайский, который я хочу вам порекомендовать, таких инградиентов не требует, а готовиться из привычных нам продуктов. Очень рекомендую приготовить эту замечательную еду из китайской кухни. Грудки режем, солим и перчим. В моркови делаем выемки и режем кружочками, так, чтобы получились как бы цветочки. Весь лук нарезаем соломкой. В масле потушим лук, морковку и нарубленный чесночек около 2 мин, потом кладем курицу и нашинкованную капусту, наливаем нужное нам количество мясного бульона (смотрим по густоте, кому как нравится погуще или пореже), тушим еще около 15 мин. Грибы слапшойзамачиваем на 20-30 мин, а потом варим в супе 5 мин. По окончанию варки солим по вкусу и ложим немножко сахару.. Лично у меня есть 2 секрета: 1) используйте очень ароматный соус 2) ни в коем случае не переваривайте суп.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89320-sup-kitayskiy-s-risovoy-lapshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.