- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп китайский с рисовой лапшой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:53


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Капуста 100 гр
Бульон 1 л
Шиитаке 200 гр
Соевый соус 2 стол.л.
Рисовая лапша 100 гр

Личные впечатления о рецепте

Суп китайский с рисовой лапшой

Почти все китайские блюда состоят из множества довольно экзотических инградиентов, которые в России и странах СНГ найти практически не возможно, суп китайский, который я хочу вам порекомендовать, таких инградиентов не требует, а готовиться из привычных нам продуктов. Очень рекомендую приготовить эту замечательную еду из китайской кухни. Грудки режем, солим и перчим. В моркови делаем выемки и режем кружочками, так, чтобы получились как бы цветочки. Весь лук нарезаем соломкой. В масле потушим лук, морковку и нарубленный чесночек около 2 мин, потом кладем курицу и нашинкованную капусту, наливаем нужное нам количество мясного бульона (смотрим по густоте, кому как нравится погуще или пореже), тушим еще около 15 мин. Грибы слапшойзамачиваем на 20-30 мин, а потом варим в супе 5 мин. По окончанию варки солим по вкусу и ложим немножко сахару.. Лично у меня есть 2 секрета: 1) используйте очень ароматный соус 2) ни в коем случае не переваривайте суп.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89320-sup-kitayskiy-s-risovoy-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.