Почти все китайские блюда состоят из множества довольно экзотических инградиентов, которые в России и странах СНГ найти практически не возможно, суп китайский, который я хочу вам порекомендовать, таких инградиентов не требует, а готовиться из привычных нам продуктов. Очень рекомендую приготовить эту замечательную еду из китайской кухни. Грудки режем, солим и перчим. В моркови делаем выемки и режем кружочками, так, чтобы получились как бы цветочки. Весь лук нарезаем соломкой. В масле потушим лук, морковку и нарубленный чесночек около 2 мин, потом кладем курицу и нашинкованную капусту, наливаем нужное нам количество мясного бульона (смотрим по густоте, кому как нравится погуще или пореже), тушим еще около 15 мин. Грибы слапшойзамачиваем на 20-30 мин, а потом варим в супе 5 мин. По окончанию варки солим по вкусу и ложим немножко сахару.. Лично у меня есть 2 секрета: 1) используйте очень ароматный соус 2) ни в коем случае не переваривайте суп.