- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с фрикадельками и вермишелью

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:53


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 250 гр
Картошка 2 шт.
Вермишель 1 стак.
Куриный бульон 1 л
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несложный супчик, вкусный и сытный, пробуй!
Суп простой в приготовлении, не требует много времени и продуктов.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Шаг 1. Готовим ингредиенты: чистим картошку, морковь, лук, чеснок.

Шаг 2. Из фарша лепим фрикадельки, предварительно добавляем в фарш зубчик чеснока.

Шаг 3. Куриный бульон ставим на плиту.

Шаг 4. Пока бульон закипает, режем картошку, добавляем её в бульон. Варим минут 15.

Шаг 5. В это время на сковороде обжариваем лук.

Шаг 6. Как только обжарили лук, снимаем его со сковороды, начинаем жарить морковь, добавляем к ней томатную пасту.

Шаг 7. К моркови добавляем лук.

Шаг 8. Всё перемешиваем и обжариваем.

Шаг 9. В бульон с картошкой добавляем фрикадельки. Суп осталось варить ещё минут 15-20.

Шаг 10. Добавляем вермишель.

Шаг 11. Добавляем наши лук и морковь.

Шаг 12. Кладём все специи.

Шаг 13. Подать можно с луком.Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89325-sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.